المنوعات
سوزان نجم الدين تكشف تعرضها للسرقة في مطار القاهرة
كشفت الفنانة سوزان نجم الدين تعرضها للسرقة أثناء تواجدها بمطار القاهرة قبل أن يتمكن رجال الأمن من اعادة المسروقات اليها.
وأوضحت نجم الدين في تصريح لموقع "ارم نيوز" أن أحد اللصوص المحترفين تمكن من سرقة حقيبة مشغولاتها الذهبية، لكن رجال الأمن في مطار القاهرة نجحوا في استعادة الحقيبة بعد 3 أسابيع من البحث المتواصل.
من جهة أخرى لفتت نجم الدين الى أنها تستعد للسفر الى السويد لتصوير مسلسل سوري، سياسي اجتماعي ديني ، مبينة أنه سيكون "خطيرا" وستقوم بتجسيد شخصية مركبة فيه.
كما اعتبرت أن سنة 2019، كانت غير جيدة على الإطلاق، لأنها شهدت حروبًا ودمًا وفقرًا على الجميع، لكنها رأت أنها كانت سنة جيدة بالنسبة لها على المستوى الفني بعد مشاركتها في 3 أعمال فنية، مسلسلي ابن أصول وكلبش، وفيلم حملة فرعون.
يذكر أن سوزان نجم الدين نالت جائزة أفضل ممثلة سورية لعام 2019 من مهرجان "الأفضل" في لبنان ،عن مشاركتها بمسلسلي "ابن أصول"، و"كلبش 3"، وفيلم "حملة فرعون".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


