-
تعرف على أكبر خطأ ارتكبه "بيل غيتس" في مسيرته المهنية

قال مؤسس شركة مايكروسوفت الملياردير الأمريكي "بيل غيتس" أن: الخطأ الأكبر في مسيرته المهنية كمدير تنفيذي للشركة هو عدم الإلتفات إلى منافسة شركة "آبل" والتأخر في ابتكار نظام تشغيل للهواتف المحمولة يكون منافساً لنظام "آيوس" قبل ظهور نظام تشغيل أندرويد من جوجل.
وأضاف غيتس الذي حل ضيفا على مؤتمر استضافته شركة "فيلج جلوبال" للحديث عن خطوات تأسيس الشركات، أن مايكروسوفت كانت هي الأقرب لتكون الشركة "الرائدة" في أنظمة تشغيل الهواتف لو أنها اتخذت هذا القرار في وقت مبكر قبل أن تستحوذ عليه جوجل.
وتابع :كان من الممكن لميكروسوفت أن تكون هي المنافس الوحيد لآبل في أنظمة تشغيل الهواتف الذكية، وهذا يعني حصة لا يستهان بها من سوق التطبيقات التي تشكل أرباحا بقيمة 400 مليار دولار كان يمكن أن تكون من نصيب مايكروسوفت.
وتابع مؤسس ميكروسوفت إنه لَأمر مدهش بالنسبة إلي أنني ارتكبت واحدة من أكبر الأخطاء في تاريخ الشركة، لكن لا تزال منتجاتنا الأخرى مثل "ويندوز" و"أوفيس" قوية للغاية، لذلك نحن شركة "رائدة".
محمد الاحمر - سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
