أخبار العالم
سقوط 3 قذائف بمحيط المنطقة الخضراء في بغداد

سقطت 3 قذائف مساء الاحد بمحيط المنطقة الخضراء في العاصمة العراقية بغداد، تزامنا مع استمرار الاحتجاجات المناهضة للحكومة.
ونقلت وسائل اعلام عن مصادر امنية عراقية قولها ان "3 قذائف سقطت في محيط المنطقة الخضراء منها قذيفة سقطت في ملعب مقابل تلك المنطقة".
واضافت المصادر أن "الحادث لم يسفر عن وقوع جرحى أو إلحاق أضرار ملموسة بالمباني في المنطقة، التي تحتضن مقرات الأجهزة الحكومية وسفارات الدول الأجنبية".
ويأتي هذا الحادث بعد يومين على مقتل 3 متظاهرين واصابة 3 اخرين بانفجارات وقعت في ساحة التحرير في بغداد.
وسقطت قذيفتا هاون في المنطقة الخضراء ببغداد في 30 تشرين الاول الماضي اسفر عن مقتل جندي وإصابة آخر بجروح.
كما سقط ضحايا اواخر الشهر الماضي جراء اطلاق القوات الامنية قنابل الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي على لتفريق المحتجين الذين حاولوا اقتحام المنطقة الخضراء في بغداد.
وتشهد العاصمة العراقية بغداد ومحافظات أخرى في وسط وجنوب البلاد، منذ مطلع الشهر الماضي، موجة احتجاجات وتظاهرات شعبية واسعة للمطالبة بمحاربة الفساد وتوفير الخدمات وفرص العمل اسفرت عن سقوط نحو 300 قتيل.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
