أخبار الرياضة
موناكو يكتسح مونبلييه بسداسية ويصعد للمركز الثاني بالدوري الفرنسي
موناكو
ارتقى موناكو إلى المركز الثاني في الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه الساحق على ضيفه مونبلييه 6-2 في افتتاح المرحلة العاشرة.
وسجّل الكولومبي راداميل فالكاو (36 من ركلة جزاء) وكيليان مبايي لوتان (49) والبرازيلي جيمرسون ناسيمنتو (64) وفاليري جيرمان (74) وتوماس ليمار (76) والمالي أداما تراوري (90) لموناكو، والجزائري رياض بودبوز (10 و61 من ركلة جزاء) لمونبلييه.
وهي المباراة الأولى لفالكاو بعد غياب شهر بسبب الإصابة.
ورفع موناكو رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة خلف نيس المتصدر الذي يحلّ ضيفاً على ماتز، وثلاث نقاط أمام باريس سان جيرمان بطل المواسم الأربعة الماضية الذي يستضيف أولمبيك مرسيليا الأحد.
ويلعب السبت أولمبيك ليون مع غانغان، وأنجيه مع تولوز، وبوردو مع نانسي، وديجون مع لوريان، وليل مع باستيا، ونانت مع رين، ويلتقي الأحد أيضاً كان مع سانت إيتيان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


