الأخبار المحلية
مجدداً.. سقوط قذائف على عدة مناطق بدمشق وريفها
سقطت قذائف هاون وصاروخية مجدداً, يوم الاربعاء, على مناطق الحميدية والمزرعة والعدوي وعش الورور ودمشق القديمة والمزة 86 بدمشق وضاحية الاسد بريفها.
وذكرت وكالة الانباء الرسمية (سانا) ان "تنظيمات مسلحة استهدفت بقذائف الهاون حي المزة 86 السكني ومنطقة الحميدية بدمشق, مما ادى الى حدوث اضرار مادية بالممتلكات".
من جهتها, اعلنت معلومات متطابقة من مصادر عدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان قذائف هاون وصاروخية سقطت في محيط السفارة الروسية بحي المزرعة ومنطقة العدوي وعلى السور الجنوبي للجامع الاموي بالشام القديمة وحي عش الورور والمزة 86 بدمشق.
وأشارت المصادر الى ان قذائف هاون سقطت على اطراف دمشق في منطقة ضاحية الاسد.
وجاء ذلك بعد يوم من سقوط ضحايا جراء سقوط قذائف هاون على مناطق القصاع وساحة الامويين ودمشق القديمة, بعد نحو شهرين من الهدوء شهدتها دمشق.
وتاتي هذه القذائف مع استمرار المعارك في الغوطة الشرقية وذلك بعد عدة اشهر على توقف سقوط القذائف بدمشق.
وشهدت دمشق هدوءا نسبيا من استهدافها بقذائف الهاون, التي يقول النظام إن مصدرها مدينة دوما وغيرها من المناطق في الغوطة الشرقية لخاضعة لسيطرة فصائل معارضة, فيما تتعرض مناطق بالريف لاسيما ضاحية الاسد للاستهداف بالقذائف.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


