أخبار العالم
غصن يواجه تهمة جديدة وتمديد توقيفه في اليابان 10 أيام أخرى

قررت محكمة يابانية تمديد فترة احتجاز الرئيس المقال لشركة "نيسان موتورز" كارلس غصن، مدة 10 ايام، بعدما واجه تهمة جديدة .
وقال ممثلو الادعاء، بحسب ما نقلته "رويترز"، ان المحكمة قررت تجديد توقيف غصن، حيث يواجه اتهاما جديدا يتعلق بتسببه في إلحاق أضرار مادية بنيسان.
واوضحوا ان غصن يشتبه بأنه قام عام 2008، بتحويل صفقات شخصية إلى شركة تصنيع السيارات مما جعلها مسؤولة عن خسائر متعلقة بفروق أسعار تصل قيمتها إلى 1.85 مليار ين (16.6 مليون دولار).
وكان الادعاء العام في العاصمة اليابانية طوكيو قرر الجمعة تجديد حبس غصن في اتهامات بقضية مالية جديدة، وذلك بعد انباء عن امكانية الافراج عنه بكفالة مالية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وسيبقى غصن في السجن الرئيسي بالعاصمة اليابانية الذي يحتجز فيه منذ اعتقاله الشهر الماضي بسبب اتهامات بارتكاب مخالفات مالية.
ويواجه غصن، الذي عزلته شركة نيسان من منصبه، اتهامات بعدم الإفصاح عن دخله الحقيقي لمدة خمسة أعوام بدءا من عام 2010.
و يتهم بالتعاون مع المسؤول التنفيذي السابق بالشركة جريج كيلي ، لتقليل دخل كارلوس غصن بنحو 5 مليارات ين (44 مليون دولار) على مدى 5 سنوات انتهت في آذار 2015، بحسب ممثلي الادعاء الياباني.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

يضم مستثمرين ورجال اعمال...وفد سعودي يصل دمشق لتوقيع اتفاقيات

البيت الابيض: ترامب فوجئ بالقصف الاسرائيلي لسوريا... ويريد حل الصراعات بالمنطقة

روبيو: الانتهاكات مستمرة بسوريا وعلى دمشق محاسبة مرتبكي الجرائم بالسويداء

الأمم المتحدة: نزوح أكثر من 93 ألف شخص بسبب تصاعد الاشتباكات بالسويداء

وزيرا خارجية الاردن وتركيا يبحثان وقف النار بجنوب سوريا

اردوغان: اسرائيل تعرقل مشروع الاستقرار بسوريا..ولن نترك الشرع وحيداَ

بسبب مخاطر العنف..السفارة الامريكية بمشق تحذر رعاياها من البقاء في سوريا وتدعوهم للمغادرة
