أخبار العالم

وفاة 7 كوريين جنوبيين وفقدان آخرين بعد غرق مركب سياحي في نهر الدانوب

30.05.2019 | 13:39

غرق مركب يقل أكثر من 30 سائحاَ، في نهر الدانوب بالعاصمة المجرية بودابست، مما أسفر عن وفاة 7 كوريين جنوبيين وفقدان آخرين.

ونقلت وكالات انباء عن سلطات المجر وكوريا الجنوبية ان 7 من ركاب المركب توفوا وهم من كوريا الجنوبية، فيما تم انقاذ 7 اخرين، أما مصير باقي الركاب وعددهم 19 لايزال مفقوداَ.

وتقوم السلطات المجرية بعمليات بحث عن المفقودين  في النهر الذي ارتفعت فيه المياه بسبب الأمطار

ولم ترد توضيحات حول أسباب وقوع الحادثة، لكن السلطات المجرية تحدثت عن فرضية اصطدام المركب بسفينة أخرى.

وكان على متن المركب السياحي 33 سائحاً كورياَ جنوبياَ ، وطاقم من شخصين هما مجريان.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 ووقع هذا الحادث في نهر الدانوب بالقرب من البرلمان في بودابست التي تعد وجهة سياحية مفضلة في العالم.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.