المنوعات
سخروا من اطلالتها خلال حفل Joy Awards.. هكذا ردت نادية الجندي
ردت الفنانة المصرية نادية الجندي، على الانتقادات التي تعرضت لها، بسبب اطلالتها، خلال حفل Joy Awards الذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض، حيث وصفت منتقديها بـ"مرتزقة السوشيال ميديا".
ونشرت الجندي عبر حسابها على "انستغرام"، صوراَ من مشاركتها في الحفل ، وعلقت: "صباح الورد من الرياض بالمملكة العربية السعودية.. الشعب الجميل المحب لي والمُذواق للفن.. وصباح المحبة على كل جمهوري الحبيب".
واضافت "الناس المحترمة اللي دايما في ظهري وبتدافع عني ضد مرتزقة السوشيال ميديا والجيوش الإلكترونية مدفوعة الأجر.. بشكركم على محبتكم ودعمكم الدائم". وختمت تعليقها بقولها: "ويا جبل ما يهزك ريح".
وتعرضت نادية الجندي لسخرية من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب فستانها "مكشوف البطن"، الذي ارتدته خلال الحفل، حيث اعتبروا ان الفستان غير مناسب لعمرها، وتطرق آخرون للحديث عن عدم تناسق الفستان مع جسمها.

سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


