الأخبار المحلية
مصادر معارضة: سقوط ضحايا بقصف على مدينة أريحا بادلب
سقط قتلى وجرحى من المدنيين جراء قصف طال، صباح الاربعاء، مدينة اريحا بريف ادلب الجنوبي.
وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان القوات النظامية قصفت بالمدفعية الثقيلة مدينة أريحا ما أدى إلى سقوط ضحايا.
وتزامن القصف مع استهداف الجيش النظامي بالقذائف والصواريخ الفطيرة في منطقة جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي، مما اسفر عن سقوط جرحى، بحسب مصادر معارضة.
وجاء القصف بعد 3 ايام على هجوم جوي روسي استهدف معسكرا لـ"فيلق الشام" في جبل الدويلة غربي مدينة كفرتخاريم بريف إدلب، مما اسفر عن مقتل واصابة عشرات المقاتلين التابعين للتنظيم.
ورغم الخروقات الحاصلة، يسري في مناطق ريف ادلب وقفاَ لإطلاق النار، بموجب اتفاق تم التوصل اليه بين روسيا وتركيا، في اذار الماضي، بعد 3 أشهر من هجوم واسع شنته القوات النظامية في المنطقة وتسبب بمقتل و نزوح مئات الأشخاص.
يشار الى ان تركيا وروسيا وإيران اعلنت في عام 2017، عن التوصل إلى اتفاق على إقامة "منطقة خفض تصعيد" في إدلب، ضمن اجتماعات استانا المتعلقة بالشأن السوري.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


