أخبار العالم
مقتل وجرح العشرات في إطلاق نار في شيكاغو الأمريكية

أفادت شرطة مدينة شيكاغو الأمريكية أن 40 شخصا على الأقل أصيبوا بطلقات نارية خلال ساعات قليلة ليلة الأحد.
ونقلت وكالات أنباء، عن فريد والر رئيس إدارة الدوريات بإدارة شرطة شيكاغو ،قوله في مؤتمر صحفي ، ان ماحصل هو "عمليات إطلاق نار عشوائية ومنها مقصودة في شوارعنا".
وأضاف أن "أكثر وقائع إطلاق النار مرتبطة بعنف العصابات في ثالث أكبر مدينة أمريكية، والتي يعيش فيها نحو 2.7 مليون شخص".
من جهتها، أوضحت الشرطة أن "مسلحين استهدفوا حفلة مقامة في أحد الشوارع وتجمعا أعقب جنازة وتجمعات أخرى في ليلة شهدت احتشاد الآلاف لحضور حفل موسيقي وسط المدينة".
وحسب وسائل إعلام ، فإن "معظم حالات العنف حدثت في القسم الغربي من المدينة، حيث أصيب 25 شخصا بطلقات نارية في هجمات متفرقة"
ويشار إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية تشهد من حين لآخر عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى إلى وقوع ضحايا.
سيريانيوز

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان

فيدان يدعو منظمة التعاون الإسلامي لدعم سوريا خلال مرحلة اعادة الاعمار

قتيل باستهداف منزل من قبل طيران التحالف بريف ادلب

العراق يتفاوض مع دمشق لإعادة إحياء خط النفط الاستراتيجي إلى ميناء بانياس

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري
