أخبار العالم
مقتل وجرح العشرات في إطلاق نار في شيكاغو الأمريكية
أفادت شرطة مدينة شيكاغو الأمريكية أن 40 شخصا على الأقل أصيبوا بطلقات نارية خلال ساعات قليلة ليلة الأحد.
ونقلت وكالات أنباء، عن فريد والر رئيس إدارة الدوريات بإدارة شرطة شيكاغو ،قوله في مؤتمر صحفي ، ان ماحصل هو "عمليات إطلاق نار عشوائية ومنها مقصودة في شوارعنا".
وأضاف أن "أكثر وقائع إطلاق النار مرتبطة بعنف العصابات في ثالث أكبر مدينة أمريكية، والتي يعيش فيها نحو 2.7 مليون شخص".

من جهتها، أوضحت الشرطة أن "مسلحين استهدفوا حفلة مقامة في أحد الشوارع وتجمعا أعقب جنازة وتجمعات أخرى في ليلة شهدت احتشاد الآلاف لحضور حفل موسيقي وسط المدينة".
وحسب وسائل إعلام ، فإن "معظم حالات العنف حدثت في القسم الغربي من المدينة، حيث أصيب 25 شخصا بطلقات نارية في هجمات متفرقة"
ويشار إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية تشهد من حين لآخر عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى إلى وقوع ضحايا.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


