أخبار الرياضة
دونغا : استبعدت مارسيلو بسبب طلب من ريال مدريد
كارلوس دونغا
تواصل السجال الاعلامي بين مدرب المنتخب البرازيلي كارلوس دونغا ومدرب ريال مدريد الاسباني زين الدين زيدان حول استبعاد دونغا لمدافع ريال مدريد مارسيلو عن تشكيلة منتخب البرازيل في مباراتي الاوروغواي والبارغواي ضمن تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم .
وطالب دونغا في مؤتمر صحفي يوم السبت زين الدين زيدان "بقول الحقيقة" ، مؤكداً صحة ما صرح به سابقاً عن استبعاد مارسيلو بسبب "طلب" من النادي الاسباني .
وهدد دونغا "بكشف مراسلات طبيب المنتخب البرازيلي مع الكادر الطبي لريال مدريد" والتي تم على اثرها عدم ضم اللاعب للمنتخب .
وكان زيدان قال في تصريحات سابقة ان مارسيلو جاهز بدنياً للعب مع منتخب البرازيل ، مضيفاً أن كلام دونغا حول طلب ريال مدريد استبعاد اللاعب "كذب".
وذكر زيدان أن دونغا لم يتواصل ابداً مع ريال مدريد بخصوص مارسيلو ، مشيراً الى النادي واللاعب تفاجئوا بقرار الاستبعاد ولم يكن لهم اي اطلاع عليه قبل اتخاذه .
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


