أخبار العالم
روحاني: العقوبات قد تؤدي الى طوفان من المخدرات واللاجئين والارهاب
حذر الرئيس الايراني حسن روحاني الغرب من "طوفان" من المخدرات واللاجئين والارهاب في حال اضعفت العقوبات قدرة ايران على احتواء تلك المشكلات.
ونقل التلفزيون الروسي الايراني عن روحاني قوله "أحذر من يفرضون هذه العقوبات من أنه إذا تأثرت قدرة إيران على مكافحة المخدرات والإرهاب... فلن تكونوا في مأمن من طوفان المخدرات والساعين للجوء والقنابل والإرهاب".
وتقول الامم المتحدة ان الفضل يرجع لايران في ثلثي ضبطيات الافيون وربع ضبطيات الهيروين والمورفين على مستوى العالم في 2012.
واعتبر روحاني ان "انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي مثال واضح على الارهاب الاقتصادي"، لافتا الى ان "الارهاب الاقتصادي هو اثارة الفزع في دولة واثارة الخوف في دولة اخرى تنوي الاستثمار فيها".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وانسحبت الولايات المتحدة في ايار الماضي من الاتفاق النووي الايراني الذي ابرم في عام 2015.
وكانت الولايات المتحدة فرضت حزمتين من العقوبات في اب وتشرين الثاني الماضيين على ايران شملت قطاعات الطاقة والتكنولوجيا وغيرها وصفت بانها "الاشد" في تاريخ البلدين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


