الأخبار المحلية
مدير مشفى دمشق ينفي وجود أي اصابة بفيروس كورونا
نفى المدير العام للهيئة العامة لمشفى دمشق سامر خضر الجمعة وجود أي إصابة بفيروس كورونا بالمشفى واصفا ما تداولته صفحات التواصل الاجتماعي بهذا الخصوص "عار عن الصحة".
ونقلت وكالة سانا عن خضر قوله انه لا يوجد أي إصابة بفيروس كورونا في المشفى" موضحا أن "ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي عار من الصحة وهدفه إثارة البلبلة ونشر الخوف".
واضاف خضر إن "الحالات التي ترد إلى المشفى هي عبارة عن إصابات بالإنفلونزا الموسمية العادية التي تكثر الإصابة بها خلال فصل الشتاء" مبيناً أن "العلاجات اللازمة تقدم لهؤلاء المرضى بشكل روتيني".
وأوضح خضر أنه راجع المشفى يوم الخميس رجل في الأربعين من عمره وطفل مصابان بحالة شديدة من الانفلونزا الموسمية وضمن الإجراءات الاحتياطية قمنا بإبقائهما بالمشفى وتقديم العلاجات المناسبة لهما وإجراء كل ما يلزم من تحاليل وصور أشعة استقصائية وتشخيصية ومراقبة وضعهما الصحي".
واكد خضر أن ما قدم لهما من إجراءات أثبت عدم إصابتهما بفيروس كورونا ووضعهما الصحي ممتاز وسيخرجان من المشفى غداً".
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


