أخبار الرياضة
تشلسي يعود إلى سكة الانتصارات بفوزه المتأخر على ساوثمبتون ويتصدر مؤقتاً ترتيب الدوري الانكليزي
تشلسي
عاد تشلسي إلى سكة الانتصارات بفوزه المتأخر على ضيفه "العنيد" ساوثمبتون بنتيجة 3-1، ليتصدر موقتا ترتيب الدوري الانكليزي لكرة القدم،.
وجاء فوز فريق الـ "بلوز" المحلي بعد خسارتين توالياً أمام حامل اللقب مانشستر سيتي صفر-1 في المرحلة السابقة وقارياً أمام يوفنتوس الإيطالي في الجولة الثانية من مسابقة دوري أبطال أوروبا، ليحقق انتصاره المحلي الخامس هذا الموسم مقابل تعادل وخسارة.
ورفع تشلسي رصيده في الصدارة موقتا إلى 16 نقطة متقدماً بفارق نقطتين عن ليفربول وثلاث عن سيتي، علماً أن الاخيرين يتواجهان في قمة هذه المرحلة، فيما رفع يونايتد رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث بالتساوي مع إيفرتون الرابع، مع أفضلية الأهداف لفريق "الشياطين الحمر".
وتخلص تشلسي من عقدته أمام ساوثمبتون الذي فرض على النادي اللندني تعادلين وهزيمة في المواجهات الثلاث الأخيرة بينهما في "بريميرليغ" قبل لقاء السبت، في حين تعود أسوأ سلسلة للـ "بلوز" ضد فريق من دون فوز إلى تشرين الأوّل 1990 - كانون الاول 1993 مع سلسة من 7 مباريات أمام ساوثمبتون بالذات.
وكان ساوثمبتون "العنيد" تعادل مع قطبي مدينة مانشستر، يونايتد 1-1 في المرحلة الثانية وسيتي سلباً في الخامسة، علماً أنه ما زال يبحث عن فوزه الأوّل هذا الموسم.
وجاء فوز تشلسي المتأخر بعد طرد صاحب هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 61 جميس وارد-براوس بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 77 اثر خطأ من الخلف على الإيطالي جورجينيو، علماً أن الحكم كان رفع البطاقة الصفراء قبل أن يحتكم إلى تقنية الحكم المساعد "في آيه آر" ليبدّل رأيه.
واستفاد تشلسي من النقص العددي في صفوف منافسه ليسجل هدفين في غضون 5 دقائق بفضل الالماني تيمو فيرنر (84) والمدافع بن تشيلويل الذي دفع به المدرب الالماني توماس توخل للمرة الاولى أساسياً في الدوري هذا الموسم، فكان عند حسن ظنه (89).
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


