أخبار الرياضة
فيورنتينا يتنزع فوزاً ثميناً أمام ميلان وكالياري يفرض التعادل على يوفنتوس في الكالشيو
فيورنتينا
انتزع فيورنتينا فوزا صعبا أمام ضيفه ميلان، بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي أقيم بملعب أرتيميو فرانكي، لحساب الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
شهدت المباراة احتساب 3 ركلات جزاء، اثنان لصالح ميلان أنقذهما حارس الفيولا المتألق ديفيد دي خيا، وواحدة لفيورنتينا تصدى لها الحارس ماينان.
سجل ثنائية الفيولا ياسين عدلي (35) وألبرت جودموندسون (73)، فيما أحرز هدف ميلان كريستيان بوليسيتش (60).
تقدم فيورنتينا بهذا الفوز إلى المركز الحادي عشر برصيد 10 نقاط، فيما تجمد رصيد ميلان عند 11 نقطة بالمركز السادس، ليتوقف قطار الروسونيري بعد 3 انتصارات متتالية.
خطف كالياري تعادلا قاتلا من يوفنتوس، بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي أقيم بمعقل اليوفي في أليانز ستاديوم، بالجولة السابعة من الدوري الإيطالي.
سجل ليوفنتوس دوسان فلاهوفيتش (الدقيقة 15) من علامة الجزاء، فيما أحرز رازفان مارين هدف التعديل لكالياري من علامة الجزاء أيضا (88).
بهذا التعادل، رفع يوفنتوس رصيده إلى 13 نقطة بالمركز الثالث، وحصل كالياري على نقطة ليصل إلى 6 نقاط بالمركز الخامس عشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


