قسم الشكاوي
شكوى دمشق.. انقطاع المياه في حي الميدان لاكثر من شهر ونصف
تقدم أهالي منطقة زقاق الحجاجية في حي الميدان الدمشقي بشكوى عبر موقع سيريانيوز تفيد بانقطاع المياه عن منطقتهم لأكثر من شهر ونصف بسبب عطل في أحد خطوط الشبكة.
وأوضح الأهالي أنهم تقدموا بعدد كبير من الشكاوى، كما قاموا بمراجعة المؤسسة العامة لمياه الشرب مرات عديدة دون جدوى، و لم تُقدّم أي حلول ملموسة حتى الآن، سوى وعود متكررة وتبريرات لا تغير من الوضع القائم.
وبحسب الأهالي الذين رفعوا سابقاً طلباً رسمياً لحل المشكلة، فإن المشكلة مستمرة رغم أن المنطقة تقع في وسط العاصمة دمشق، على الرغم من علم الفنيين والمسؤولين بالمؤسسة بالعطل منذ قرابة الشهرين.
ويناشد أهالي زقاق الحجاجية وزارة الطاقة الإسراع في إيجاد حل فعّال وإعادة المياه إلى منطقتهم. كما عبّروا عن استيائهم البالغ تجاه تجاهل المؤسسة العامة لمياه الشرب ومماطلتها في معالجة العطل، معتبرين هذه السياسة تصرفاً يحمل إهانة للمواطن على حد تعبيرهم.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


