الأخبار المحلية

حرضت على قتل طفلتها لتتمكن من متابعة حياتها مع زوجها الجديد

18.03.2019 | 16:16

القت شرطة التل بريف دمشق القبض على ام حرضت شقيقها على قتل طفلتها لكونها تشكل "عائقا" لها بمتابعة حياتها مع زوجها الجديد.

وقالت وزارة الداخلية على موقعها الالكتروني ان "معلومات وردت إلى شرطة منطقة التل بدخول طفلة إلى أحدى المشافي الخاصة مفارقة الحياة منتحرة بسبب قيامها بتعليق نفسها ضمن منزل ذويها بواسطة شال في سقف إحدى غرف المنزل الكائن في محافظة ريف دمشق "

وتابعت الوزارة "تمكنت الشرطة من خلال البحث والتحري من التوصل الى معلومة تفيد بوجود خال الطفلة المغدورة المدعو ( ع . أ ) في المنزل أثناء وقوع الحادثة" مضيفة انه "تم إلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على خنق الطفلة المغدورة بتحريض من والدتها مقابل المنفعة المادية بسبب رغبة والدتها بالتخلص منها لأنها تشكل عائقاً لها في متابعة حياتها مع زوجها الجديد".

وقامت الشرطة بالقاء القبض على والدة المغدورة المدعوة ( ن . ج )، وبالتحقيق معها اكدت اعترافات شقيقها بحسب موقع الوزارة.

يشار الى ان محافظة ريف دمشق شهدت مؤخرا حادثة مروعة من خلال جريمة قتل طفلة على يد زوج والدتها، بعدما لجأ إلى تعذيبها بواسطة كبل كهربائي.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.