أخبار الرياضة
بروسيا دورتموند يسحق اينترخت فرانكفورت بثلاثية بالدوري الالماني
دورتموند
فاز بوروسيا دورتموند على ضيفه اينتراخت فرانكفورت 3-1 في افتتاح المرحلة الثالثة من الدوري الألماني لكرة القدم.
ورفع بوروسيا دورتموند رصيده الى سبع نقاط وتبوأ الصدارة موقتا متقدما بفارق نقطة على بايرن ميونيخ حامل اللقب الذي يستضيف غدا باير ليفركوزن، ونقطة ايضا على فولفسبورغ وهرتا برلين اللذين يلتقيان السبت في قمة مبكرة.
على ملعبه سيغنال ايدونا بارك، افتتح بوروسيا دورتموند التسجيل بعد حصوله على ركنية نفذت وتابعها المدافع الفرنسي عبدو ديالو بيسراه في أسفل الزاوية اليسرى (36).
وفي الشوط الثاني، تمكن اينتراخت من ادراك التعادل عبر سيباستيان هالر الذي تابع بيمناه من داخل المنطقة كرة في أسفل الزاوية اليمنى (68).
ولم يهنأ الفريق الزائر بالتعادل اكثر من أربع دفائق حيث أعاد ماريوس فولف التقدم لاصحاب الأرض بعد أن أنهى في الشباك تمريرة من الانكليزي جايدون سانتشو (72).
وأكمل الإسباني باكو الكاسر القادم من برشلونة على سبيل الاعارة في فترة الانتقالات الصيفية، الثلاثية لدورتموند قبل دقيقتين من نهاية اللقاء بعد ان تابع من خارج المنطقة كرة في الشباك اثر ركلة ركنية (88).
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


