علوم وتكنولوجيا

قسم جديد مخصص لمحبي التسوق في "انستغرام"

19.09.2018 | 00:33

قالت شركة "فيسبوك" إنها اضافت علامة تبويب تركز على التسوق ومخصصة لطبيعة كل مستخدم مخصصة لقسم Explore في تطبيق "انستغرام" المملوك لها.

ونشر موقع engadget البريطاني، يعمل تطبيق Instagram على توسيع ميزات التسوق بحيث يمكن للمستخدمين الضغط على ملصقات في Instagram Stories لشراء منتج.

وتم الإعلان عن هذه الميزة لأول مرة في حزيران لمجموعة محدودة من المستخدمين، ولكنها الآن تتسع لجميع المستخدمين على مستوى العالم.

والآن، عندما ترغب في التسوق، سترى قناة مخصصة لنشرات التسوق من العلامات التجارية التى تتابعها والعلامات التجارية التي قد تعجبك، وتوجد قناة التسوق في أعلى صفحة الاستكشاف "Explore"، إلى جانب القنوات الأخرى في انستغرام، والتي تم إطلاقها في وقت سابق من هذا العام، وتتضمن قنوات الموضوعات الأخرى فئات مثل "For You" ، والتي تتضمن محتوى مخصصًا، بالإضافة إلى الفنون والجمال والرياضة والموضة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.