أخبار الرياضة
برشلونة يمطر شباك خيتافي بسداسية نظيفة ويقترب من الاحتفاظ بلقب الدوري الاسباني
برشلونة
حافظ حامل اللقب برشلونة على سجله الخالي من الخسائر للمباراة رقم 37 على التوالي، بعد فوزه الساحق على ضيفه خيتافي بسداسية نظيفة السبت على ملعبه "كامب نو" في الجولة 29 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
سجل الاسباني خوان انتونيو رودريجيز، لاعب وسط خيتافي، هدف برشلونة الأول بالخطأ في مرماه بعد أن حول كرة ميسي داخل شباك فريقه في الدقيقة (8)، وأضاف المغربي الاصل الاسباني الجنسية منير الحدادي هدف برشلونة الثاني برأسية من تمريرة ميسي في الدقيقة (19)، وهو الهدف الثالث للحدادي في الليجا.
وتكفل البرازيلي نيمار بتسجيل هدف برشلونة الثالث بتسديدة مقوسة مستغلا تمريرة ميسي في الدقيقة (32)، وأضاف ميسي الهدف الرابع لفريقه من تسديدة قوية في الدقيقة (40)، وهو الهدف الـ22 لميسي في الليجا، ليعوض اهداره لضربة جزاء تصدى لها الاسباني فيسنتي غوايتا باناديرو حارس ختيافي في الدقيقة (11).
وفي الشوط الثاني، اضاف نيمار الهدف الخامس لفريقه والثاني له في الدقيقة (51)، وهو الهدف الـ20 لنيمار، واختتم التركي اردا توران سداسية فريقه من كرة مقصية في الدقيقة (57).
ورفع برشلونة رصيده الى (75 نقطة) في المركز الاول ومبتعدا في الصدارة بفارق 11 نقطة عن أتلتيكو مدريد و15 نقطة عن غريمه ريال مدريد، في المقابل تجمد رصيد خيتافي عند (27 نقطة) في المركز 16.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


