أخبار الرياضة
التعادل يحسم مواجهة بنفيكا وباريس سان جرمان وفوز أول ليوفنتوس بدوري الابطال
باريس سان جرمان
فشل ناديا بنفيكا البرتغالي وضيفه باريس سان جرمان الفرنسي في فك شراكة صدارة المجموعة الثامنة وتحقيق مبتغاهما بفوز ثالث توالياً بانتهاء قمتهما بالتعادل 1-1 الأربعاء في الجولة الثالثةلمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، فيما حقق يوفنتوس الإيطالي انتصاره الأول وأنعش آماله في المنافسة.
وتقدم سان جرمان بهدف الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة 22، قبل أن يدرك بنفيكا التعادل بهدف سجله مواطنه المدافع دانيلو بيريرا بالخطأ في مرمى فريقه الفرنسي (41).
وحصد الفريقان نقطة لكل منهما وواصلا صدارة المجموعة بسبع نقاط وسيلتقيان في قمة نارية الثلاثاء المقبل في الجولة الرابعة على ملعب بارك دي برانس، بفارق أربع نقاط أمام يوفنتوس الفائز على مكابي حيفا الإسرائيلي 3-1.
وافتتح سان جرمان التسجيل من أول فرصة حقيقة له في المباراة التي سيطر عليها أصحاب الأرض، بعد عمل جماعي رائع وتناقل للكرة بين البرازيلي نيمار وكيليان مبابي وميسي الذي حوّل الكرة بتسديدة رائعة في المرمى (22).
وقبل انتهاء الشوط الأول، انكسر تألق الحارس الإيطالي جانلويجي دوناروما بالنيران الصديقة، عندما حوّل المدافع بيريرا عرضية بالخطأ في مرماه، ليمنح أصحاب الأرض تعادلاً.
ورغم ضغط سان جرمان في الشوط الثاني، انتهت المباراة بالتعادل.
وفي المباراة الثانية، استعاد يوفنتوس توازنه بعدما حقق فوزه الأول بدور المجموعات وهذه المرة على حساب مكابي حيفا 3-1.
وأحرز ثلاثية يوفنتوس كل من الفرنسي أدريان رابيو (35 و83) والصربي دوسان فلاهوفيتش (50)، بثلاث تمريرات حاسمة من الأرجنتيني أنخل دي ماريا.
وسجّل يوفنتوس بالتالي نقاطه الثلاث الأولى وتمركز ثالثاً في المجموعة.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات


