أخبار العالم

مقتل نجل رئيس ألمانيا السابق طعناَ بالسكين

20.11.2019 | 20:00

تعرض الطبيب نجل الرئيس الألماني السابق، ريتشارد فون فايتسكر، مساء الثلاثاء، للطعن حتى الموت، أثناء إلقاء محاضرة في إحدى مستشفيات العاصمة برلين.

ونقل موقع "dw"، عن متحدثة باسم الشرطة قولها، إن كبير الأطباء فريتس فون فايتسكر، البالغ من العمر 59 عاماَ، تعرض للاعتداء  عندما كان يلقي محاضرة طبية في مستشفى "شلوسبارك" ببرلين.

واشارت الى ان احد الحاضرين توجه نحو الطبيب، وسدد له طعنات بسكين، الا انه فارق الحياة قبل قدوم أي إغاثة طبية.

ولم يتم معرفة أسباب ودوافع الجريمة ، الا ان الشرطة في برلين اعتقلت المشتبه به وهو رجل ألماني يبلغ من العمر 57 عاماَ، لمعرفة تفاصيل الحادثة.

يشار الى ان الطبيب فريتس فون فايتسكر عمل في مجال الطب في مدن فرايبورج وبوسطن وزيورخ، وأصبح رئيسا للأطباء في قسم الطب الباطني بمستشفى "شلوسبارك" ببرلين منذ عام .2005.

وتولى والد الضحية، ريتشارد فون فايتسكر، رئاسة ألمانيا خلال الفترة من عام 1984 حتى عام 1994، وكان يشغل من قبل منصب رئيس بلدية برلين.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.