المنوعات
فارس كرم : الفن اللبناني في خطر
اعتبر الفنان اللبناني فارس كرم أن الفن اللبناني في خطر وأن الفنانين اللبنانين في خطر أيضاً، مؤكداً بأنه شخص صريح جداً في قول الحقيقة دائماً، دون خشية أي أحد.
ودعا كرم في تصريحات اعلامية لوقوف الفنانين اللبنانيين إلى جانب بعضهم البعض والاستمرار في الغناء وتقديم الفن اللبناني الأصيل بأبهى حلة، مشيراً لأثر رحيل عمالقة الفن اللبناني، مع تمني الصحة والعمر المديد للسيدة فيروز.
وشدد النجم اللبناني على حرصه الكبير بعدم مشاركة تفاصيل حياته الشخصية، مع وسائل الإعلام، حفاظاً على خصوصية الحياة الأسرية وعدم إقحامها مع الوسط الفني، مستخدماً عبارة:“ بيتي أنقى من الوسط الفني“، رغم احترامه وتقديره لفناني ذلك الوسط.
وكشف كرم عن عدم تفضيله بشكل كبير للقاءات الإعلامية، بسبب تواصله مع جمهوره من خلال أعماله وحفلاته وما يقدم من جديد على الساحة الفنية.
كما أكد عدم معرفته بالجهات التي تدير صفحته الرسمية على تطبيق ”فيسبوك“، رغم محاولات البحث المتكررة.
يذكر أن كرم دخل في نزاع قضائي مع مواطنته الفنانة ميريام فارس على خلفية حرب من التصريحات المضادة بين الطرفين.
سيريانيوز
TAG: فارس كرم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية


