علوم وتكنولوجيا
تعرف على ميزات "فيسبوك" في هاتف زوكربيرج الخاص
كشف الرئيس التنفيذي لـ "فيسبوك"، مارك زوكربيرج، عن نسخة جديدة من تطبيق "فيسبوك" غير مطروحة بعد، ولايملكها سواه ضمن هاتف "الآيفون" الخاص به.
وقال زوكربيرج في بث مباشر للحديث عن المزايا الجديدة التي أضيفت لخدمة "البث المباشر"، إنه "ربما شاهدتم هنا بعض الأشياء التي نختبرها"، وهي تضم واجهة جديدة، إضافة أزرار لنشر الموسيقى وعروض الشرائح، وهما خياران لا يوجدان حاليًا على "فيسبوك".
وظهر صندوق كتابة "ماذا يخطر في بالك" على هاتف زوكربيرج، مفتوح دائمًا وجاهز ليقوم المستخدم بالكتابة فيه، وعند النقر على الصندوق تنسدل قائمة كبيرة من الخيارات الملونة، والتي تشتمل على خيار كتابة ملاحظة، أو نشر صورة، أو الشروع ببث مباشر.
وكشف التطبيق الخاص برئيس شركة "فيسبوك" التنفيذي، وجود زر قيد التجريب لإضافة الصور المتحركة GIF، وهو خيار جديد ضمن شاشة النشر.
ويشار إلى أن زوكربيرج، أكد بأنه ليست كل المزايا التجريبية التي شوهدت على تطبيقه سترى النور لعموم المستخدمين.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


