علوم وتكنولوجيا
تعرف على ميزات "فيسبوك" في هاتف زوكربيرج الخاص

كشف الرئيس التنفيذي لـ "فيسبوك"، مارك زوكربيرج، عن نسخة جديدة من تطبيق "فيسبوك" غير مطروحة بعد، ولايملكها سواه ضمن هاتف "الآيفون" الخاص به.
وقال زوكربيرج في بث مباشر للحديث عن المزايا الجديدة التي أضيفت لخدمة "البث المباشر"، إنه "ربما شاهدتم هنا بعض الأشياء التي نختبرها"، وهي تضم واجهة جديدة، إضافة أزرار لنشر الموسيقى وعروض الشرائح، وهما خياران لا يوجدان حاليًا على "فيسبوك".
وظهر صندوق كتابة "ماذا يخطر في بالك" على هاتف زوكربيرج، مفتوح دائمًا وجاهز ليقوم المستخدم بالكتابة فيه، وعند النقر على الصندوق تنسدل قائمة كبيرة من الخيارات الملونة، والتي تشتمل على خيار كتابة ملاحظة، أو نشر صورة، أو الشروع ببث مباشر.
وكشف التطبيق الخاص برئيس شركة "فيسبوك" التنفيذي، وجود زر قيد التجريب لإضافة الصور المتحركة GIF، وهو خيار جديد ضمن شاشة النشر.
ويشار إلى أن زوكربيرج، أكد بأنه ليست كل المزايا التجريبية التي شوهدت على تطبيقه سترى النور لعموم المستخدمين.
سيريانيوز

مقتل شخص جراء قصف اسرائيلي على القنيطرة

"الادارة الذاتية" تعلن عن رفع حالة الجاهزية والاستعداد للتصدي لاي هجوم محتمل

مسؤول لبناني: خطة لبنانية لإعادة اللاجئين السوريين إلى بلادهم خلال شهور

الحكومة: 500 ألف ليتر بنزين إضافية خلال عطلة العيد

وفد أمريكي يتوجه للحسكة ويتفقد مخيم "الهول" وسجن غويران

مصرع عنصرين من الجيش النظامي بانفجار عبوة ناسفة بريف درعا

جريمة في السويداء.. زوج يقتل زوجته طعناَ بالسكين ويسلم نفسه للشرطة

مقتل شخص داخل منزله بقصد سرقته في ناحية صلنفة ..والشرطة تقبض على الفاعلين

اسرائيل تعلن اسقاط طائرة مسيرة أخرى تابعة لـ"حزب الله"
