علوم وتكنولوجيا

أكبر هاتف في تاريخ الشركة.. أبل تعتزم طرح أيفون x بلس

12.02.2018 | 00:11

قالت تقارير إن "أبل" تعتزم طرح نسخة جديدة من هاتفها أيفون تحمل اسم x  بلس، ليكون أكبر هاتف ذكي تطرحه الشركة في تاريخها.

وذكر تقرير لموقع "فوربس" الأمريكي، ان هاتف أيفون X بلس، سيكون ضمن ثلاثة هواتف ستطرحهم شركة أبل هذا العام، ومن المتوقع أن يأتي مع شاشة كبيرة الحجم بقياس 6.5 بوصة.

وبحسب التقرير، ستكون النسخة الجديدة من الهاتف، خاصة بمن اشتروا هاتف أيفون X هذا العام وسيرغبون في التحديث بجهاز يعادله في المواصفات والإمكانيات.

ويتوقع الخبراء أن تعيد أبل مرة أخرى ميزة التعرف على بصمات الأصابع، بجانب الـFACE ID التي تسمح بفتح قفل الهاتف من خلال ملامح الوجه، وهذا الأمر أصبح ممكناً بعد أن تم التوصل إلى طريقة تسمح بوضع مستشعرات بصمة الإصبع أسفل الشاشة.

وكشفت نتائج المبيعات عن أن المستخدمين أصبحوا يفضلون شراء هواتف ذات شاشة كبيرة عالية الدقة، كما أنها أصبحت بديلة للأجهزة اللوحية التي تراجعت مبيعاتها خلال السنوات الماضية.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.