أخبار الرياضة
بعد مباراة ماراثونية أمام الاسترالي ميلمان.. فيدرر يحقق فوزه الـ100 في استراليا المفتوحة
فيدرر
تأهل السويسري روجيه فيدرر إلى الدور الرابع لبطولة أستراليا للتنس بعد مباراة ماراثونية على حساب الأسترالي جون ميلمان الجمعة ليصبح أول لاعب يبلغ محطة الفوز الـ 100 في دورتين مختلفتين في الـ"غراند سلام".
وخاض فيدرر مباراة غاية في الصعوبة استمرت لـ4 ساعات و3 دقائق انتهت بثلاث مجموعات لاثنتين 4-6 و7-6 (7-2) و6-4 و4-6 و7-6 (10-8).
وحقق فيدرر (38 عاماً) فوزه الـ100 في البطولة المتوّج بلقبها ست مرات، ليبقي على آماله بتعزيز رقمه القياسي وإحراز البطولة الكبرى الحادية والعشرين في مسيرته.
كما أصبح الأسطورة السويسرية أول لاعب يبلغ حاجز الفوز المئوي في بطولتين مختلفتين في الـ"غراند سلام" بعد الوصول إلى هذا الرقم أيضاً العام الماضي في ويمبلدون.
وكان فيدرر قد خسر أمام ميلمان، المصنف 47، في مواجهتهما الوحيدة في البطولات الكبرى في ثمن نهائي فلاشينغ ميدوز 2018.
وارتكب فيدرر 82 خطأ مباشراً بينها 48 على ضرباته اليمينية، وسيلتقي في الدور الرابع المجري مارتون فوتشوفيتش غير المصنف والفائز على الأميركي تومي بول بثلاث مجموعات.
سيريانيوز
TAG: استراليا المفتوحة
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


