الأخبار المحلية
اشتباكات في ريف درعا الغربي بعد مداهمة الأمن العسكري لأحد المنازل
داهمت قوات تابعة لفرع الأمن العسكري منزل أحد المطلوبين جنوبي بلدة اليادودة في ريف درعا الغربي، فجر اليوم الإثنين، ماأدى لحدوث اشتباكات بالأسلحة الخفيفة، أسفرت عن وقوع إصابات في صفوف عناصر الأمن العسكري.
وبحسب شبكة تجمع أحرار حوران، حاولت قوات الأمن العسكري اقتحام منزل "محمد العقرباوي" الملقب بـ (أبو قاسم العقرباوي) المنحدر من مخيم اليادودة، وهو عنصر سابق في فصائل المعارضة المسلحة، عمل عقب التسوية ضمن مجموعة القيادي "معاذ الزعبي".
وأضافت الشبكة أن الأمن تمكن من اعتقال "العقرباوي" وهو مصاب بطلق ناري خلال مداهمة منزله في الحي الجنوبي لبلدة اليادودة.
وبينت الشبكة أن شبان محليين في اليادودة أقدموا على قطع طريق اليادودة، صباح اليوم، احتجاجاً على تنفيذ الأمن العسكري مداهمات متكررة استهدفت عدة منازل في الحي الجنوبي للبلدة مؤخرا.
وتشهد محافظة درعا مؤخراً توترات أمنية في مناطق متفرقة كان آخرها استقدام قوات النظام السوري تعزيزات عسكرية إلى محيط مدينة جاسم، بذريعة وجود عناصر تابعة لتنظيم "داعش" في المدينة.
سيريانيوز
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


