-
بريطانية في ال80 من العمر تبدا عملها الجديد كعارضة أزياء
بدأت عجوزبريطانية بلغت من العمر 80 عاما ، عملها الجديد كعارضة أزياء في لندن ، رامية بعرض الحائط كل المعتقدات التي تجبر كبار السن على التقاعد أوالراحة، بعد إنهاء شوط طويل من العمل خلال السنوات السابقة.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل"البريطانية، إن "بيت هاويت" المتقاعدة من 10 سنوات من عملها كأستاذة، بدات عامها الثمانين بمهنة جديدة، وقعت عقدا مع شركة "MOT Models" لتصميم وعرض الأزياء في لندن.
وكانت هاويت تحلم منذ شبابها أن تصبح عارضة أزياء ، وقالت "بدأحلمي من عام 1950 إلا انه تحقق بعد نحو 69 عاما من الإنتظار"
وذكرت هاويت "هذا امر لا يصدق، لم أعتقد أنني سأدخل هذاالمجال في هذاالعمر"، وأضافت بحسب الصحيفة "لم يكن العمرهاجس بالنسبة لي ، وأنا أفتح الأن صفحة جديدة من حياتي".
ويشار إلى أن أكبرعارضة أزياء في العالم ، البريطانية دافني سيلفي ، بلغت ال90 من عمرها ، ومازالت تمارس المهنة حتى الان .
هدى أبونبوت، سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


