أخبار الرياضة
سيرينا وليامز تتأهل لربع النهائي والاسباني نادال يواصل التألق ببطولة أستراليا
سيرينا وليامز
تأهلت الأميركية سيرينا وليامس المصنفة ثانية إلى ربع نهائي بطولة أستراليا المفتوحة في كرة المضرب، أولى البطولات الأربع الكبرى، بعد فوزها على التشيكية باربورا ستريكوفا السادسة عشرة 7-5 و6-4 الاثنين.
وتلتقي وليامس في ربع النهائي البريطانية يوهانا كونتا التاسعة الفائزة على الروسية ايكاترينا ماكاروفا الثلاثين 6-1 و6-4.
واقتربت وليامس من لقبها السابع في بطولة أستراليا بعد 2003 و2005 و2007 و2009 و2010 و2015، ومن استعادة صدارة التصنيف العالمي للاعبات المحترفات.
وتسعى سيرينا (35 عاماً) للانفراد بالرقم القياسي في الألقاب الكبرى الذي تتشاركه مع الألمانية شتيفي غراف (22 لقباً).
وضمن منافسات الرجال، تأهل الإسباني رافاييل نادال المصنف تاسعاً عالمياً إلى ربع نهائي بعد فوزه على الفرنسي غاييل مونفيس السادس عالمياً 6-3 و6-3 و4-6 و6-4 الاثنين في ملبورن.
ويلتقي نادال في مباراته المقبلة الكندي ميلوس راونيتش الثالث عالمياً والفائز على الإسباني الآخر روبرتو باوتيستا أغوت بثلاث مجموعات لواحدة 7-6 (8-6) و3-6 و6-4 و6-1.
سيريانيوز
TAG: بطولة استراليا
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا


