أخبار الرياضة
برشلونة ينجو من مطب سلتا فيغو بهدف في الوقت القاتل بالدوري الاسباني
برشلونة
حقّق برشلونة فوزاً صعباً على مضيفه سيلتا فيغو، بنتيجة 2-1، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الدرجة الأولى الإسباني، "الليغا".
أنهى برشلونة شوط المباراة الأول متقدماً على سيلتا فيغو بهدف سجله المهاجم روبرت ليفاندوفسكي، في الدقيقة الـ45.
وكادت المباراة أن تنتهي بتلك النتيجة، قبل أن ينجح برشلونة في الحصول على ضربة جزاء، حيث أهدرها روبرت ليفاندوفسكي قبل أن تُعاد مجددًا لتحرك الحارس، وحولها البولندي إلى هدف فوز قاتل في الدقيقة 97.
وتُعد تلك المباراة هي البروفة الأخيرة بالنسبة لكتيبة تشافي هيرنانديز قبل مواجهة نابولي الصعبة، يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
ورفع برشلونة رصيده بهذا الانتصار إلى 54 نقطة في المركز الـ3، وتجمد رصيد سيلتا فيغو عند النقطة الـ20 في المركز الـ17.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


