المنوعات
حاتم علي ينهي "أهل الغرام"
المخرج حاتم علي
انتهى المخرج حاتم علي الستار من تصوير خماسية "طبيب جرّاح" من كتابة إيّاد أبو الشامات، مختتماً بذلك تصوير خماسيات الجزء الثالث من "أهل الغرام" من إنتاج "سامه" و "O3" و "إيبلا".
وذكرت وسائل إعلام أن الخماسية الأخيرة من بطولة جمال سليمان بدور رفيق، و كندة علّوش بدور سما، ودارينا الجندي بدور رندة ورنا الأبيض بدور سارية، وشادي مقرش بدور منير، وآخرين.
وتدور أحداث "طبيب جرّاح" حول طبيب تجميل عازب تخطى سن الأربعين، يتمتع بقدرة خاصة على المرور بعلاقات كثيرة مع نساء قبل أن يحولهن إلى صديقات، إلى أن تدخل سما حياته فتغير وجهة نظره.
وأشار المخرج حاتم علي إلى وجود تفاصيل حياتية تتعلق بالأزمة بشكل غير مباشر في العمل، من أجل الحفاظ على شرط الواقعية, ومع إنجاز الخماسيّة الأخيرة، يكون العمل جاهزاً للعرض، إذ من المتوقّع عرضه خارج موسم رمضان.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


