أخبار العالم

أنباء عن منع لبنان نقل السوريين الذين غادروا تركيا "خلسة" إلى أوروبا

18.07.2024 | 17:32

تداولت وسائل إعلام اليوم الخميس، تعميماً صادراً عن المديرية العامة للأمن العام اللبناني يقضي بمنع نقل السوريين القادمين إلى لبنان الذين غادروا تركيا "خلسة" بطرق غير شرعية إلى أوروبا.

وجاء في التعميم المتداول أن وزارة الداخلية والبلديات في لبنان، ممثلة بالمديرية العامة للأمن العام، وجهت جميع شركات الطيران العاملة في مطار رفيق الحريري الدولي بمنع نقل السوريين الذين غادروا تركيا بطرق غير شرعية إلى أوروبا.

وبيّن التعميم أنه في حال اكتشاف مخالفة لهذا الإجراء، سيتم إعادة المسافر السوري فوراً على متن الطائرة التي نقلته إلى لبنان، وستتحمل شركة الطيران الناقلة تكاليف هذه العملية بالإضافة إلى غرامات مالية.

سيريانيوز 

 


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.