المنوعات

بالفيديو .. سرقة مليون دولار من شذى حسون ؟

شذى حسون

20.08.2017 | 20:16

 

اعلنت الفنانة العراقية شذى حسون عن تعرضها للسرقة، حيث فقدت مبلغاً وقدره مليون دولار، بعد أن دخل لصوص الفيلا التي تسكن بها في أثينا.

ونشرت شذى حسون فيديو عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر اللصوص وهم يدخلون الفيلا، وقالت انها " فوجئت بـ 3 لصوص دخلوا فيلتها التي تقيم فيها مستغلين فترة غيابها وقاموا بسرقة كل الأموال والمجوهرات التي كانت بحوزتهم، وتقدر بقيمة مليون دولار".

وطمأنت شذى جمهورها بانها برفقة اصدقائها  وقالت "الحمد لله انا والبنات بخير والحمدلله على كل شئ".

ويظهر في الفيديو الذي نشرته شذى حسون أثناء تواجدها مع الشرطة، استعراض كاميرات المراقبة في فيلتها لحظة سرقة الفيلا.

يشار إلى ان هذه الحادثة تأتي بعد اقل من شهر من تعرض الاعلامية الكويتية  حليمة بولاند للسرقة اثناء تواجدها بباريس حيث تم سرقة اموالها وملابسها التي قدرت بمليون دولار.

 

لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط

 

 

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.