المنوعات

توم كروز في أبو ظبي لتصوير المهمة المستحيلة

26.06.2023 | 16:36

هبط النجم العالمي توم كروز، من متن أول رحلة يستقبلها مبنى مطار أبو ظبي الدولي الجديد، الذي شهد تصوير بعض مشاهد فيلم "المهمة المستحيلة" الجزء السابع، وذلك تمهيداً لحضور عرضه الافتتاحي الأول مساء الاثنين، 26 حزيران (يونيو).

وأزاح كروز الستار عن الملصق الترويجي لسلسلة أفلام "المهمة المستحيلة" والمطبوع على طائرة "بوينغ 787 دريملاينر"، التابعة لأسطول شركة "الاتحاد للطيران"، بحسب وكالة أنباء الامارات (وام).

ويوثق الفيلم الذي سيعرض في دور السينما في 13 يوليو (تموز) المقبل، اللقطات الأول للتصميم الداخلي للمبنى الجديد لمطار أبو ظبي الجديد وكذلك عدد من المواقع الخاصة ضمن المبنى، بما في ذلك صالة انتظار مسافري الدرجة الأولى، اضافةً الى تصوير بعض المشاهد في صحراء ليوا الإماراتية.

واستغرقت المشاهد، التي تم تصويرها في المطار الجديد 21 يوماً من التحضير، و7 أيام من أعمال التصوير بمشاركة 762 شخصاً من الممثلين والكوادر الفنية والموردين. علماً أن هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها اختيار أبو ظبي لتصوير مشاهد من سلسلة أفلام "المهمة المستحيلة".

وفي عام 2018، تم تصوير مشهد قفزة "هالو" في الامارة بالتعاون مع القوات المسلحة لدولة الامارات ولجنة أبو ظبي للأفلام ومنطقة "توفور54"،كما تم تصوير لقطات من الجزء الرابع من سلسلة أفلام "المهمة المستحيلة" في مدينة دبي عام 2011، وبالتحديد في برج خليفة، حيث قام النجم العالمي بالقفز والسير على البرج.

يشار الى أن الجزء السابع من سلسلة أفلام "المهمة المستحيلة" جاء بعنوان "المهمة المستحيلة: الحساب الميت"، ويتبع أحداث الجزء السادس "المهمة المستحيلة: سقوط"، حيث قام العميل "ايثان هانت"، وطاقمه من العملاء السريين، بإنقاذ العالم من كارثة نووية.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.