الأخبار المحلية
رشوة بمليون ليرة لمنع سحب سيارة تكشف عن وجود 8 كغ حشيش مخدر
كشفت مباحث المرور في دمشق سيارة تحتوي على 8 كغ من الحشيش المخدر وذلك بعد ان أثارت محاولة رشوة سائق رافعة بمبلغ مليون ليرة لمنع سحبها الشكوك حولها.
وقالت وزارة الداخلية على موقعها الالكتروني انه "في الساعة الثانية والنصف ليلاً تلقى الشرطي أسامة عيسى من مرتب قسم المباحث بفرع مرور دمشق اتصال من شخص يدعى ( م – ع ) للتوسط لدى شرطي سائق الرافعة التي كانت تقطر سيارته كونها مخالفة وقوف ممنوع بمنطقة الجاحظ بدمشق وعرض عليه مبلغ مليون ليرة سورية لتركها".
واضافت الوزارة ان "هذا العرض أثار ريبة الشرطي الذي بدوره أعلم رؤسائه وتم توجيه دورية من قسم مباحث المرور للتدقيق والاطلاع على حقيقة الموضوع ومن خلال تفتيش السيارة ضبط فيها مخبأ سري يحتوي على كمية من الحشيش المخدر تقدر بحوالي / 8/ كغ ومبلغ مالي وقدره ستمائة وخمسون ألف ليرة سورية".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار الى ان مباحث المرور قامت بحجز السيارة ومصادرة المواد المخدرة والمبلغ المالي، فيما لا تزال التحقيقات مستمرة لكشف جميع المتورطين بالقضية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
وفاة 3 شبان بتصادم دراجتين ناريتين بريف درعا
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب


