علوم وتكنولوجيا

"واتساب" يتيح ابتكار ملصق للاحتفال بـ2020

02.01.2020 | 01:13

كشفت تقارير صحيفة أن تطبيق "واتسآب" قدم مفاجأة لكل مستخدميه احتفالا بقدوم العام الجديد 2020، حيث أتاح انشاء ملصق احتفالي بالعام الجديد.

وجاء في تقرير نشره موقع "تايمز نيوز ناو" أن "واتساب" لأول مرة مكنت مستخدميها من إنشاء ملصق احتفالي بالعام الجديد، لإرساله إلى الأصدقاء، يضبطه كل شخص على حسب رغبته وتفضيله.

وطرح "واتسآب" تلك الأداة الجديدة، التي ستجعل المستخدم يرسل ملصقا خاص به، بدلا من تنزيل ملصقات احتفالية من تطبيقات خارجية أو استعارة ملصقات من أصدقاء آخرين.

وتتوافق الخدمة الجديدة على العمل عبر تطبيقي "واتسآب" على نظامي تشغيل "أندرويد" و"آى أو إس".

ولتصميم الملصق الاحتفالي بالعام الجديد الخاص بك على "واتسآب"، اتبع الخطوات التالية:

- افتح قسم الملصقات فى الرسائل.

- ستجد أن هناك أيقونة جديدة ظهرت باسم "إنشاء ملصقات".

- ستظهر لك خيارات عديدة إما عن طريق النصوص أو الصور (من الكاميرا أو المعرض) أو عن طريق الرموز التعبيرية أو الوجوه المضحكة.

- اختر أيقونة "ماكير" أو تصميم، لتبدأ فى تصميم الملصق الخاص بك.

- يتيح التطبيق فى تصميم الملصق استخدام كافة أدوات التصميم الاعتيادية لمزج صورة أو تعبير مع كتابة كلمات بأكثر من خط مختلف/ وبلغات عديدة.

يشار الى ان "واتساب" توقف عن العمل على الهواتف التي تعمل على نظام تشغيل ويندوز موبايل اعتبارًا من يوم 31 كانون الأول 2019، كما سيتم إزالة التطبيق من متجر مايكروسوفت أيضا، وهو ما يعنى أن مستخدمى ويندوز لن يتمكنوا من استخدام التطبيق بعد الآن.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.