الأخبار المحلية

النقل تعتزم تسيير رحلة لإجلاء الرعايا السوريين من أربيل

13.07.2020 | 15:05

تعتزم وزارة النقل تسيير رحلة جوية لإجلاء الرعايا السوريين من أربيل العراق خلال الأيام القليلة القادمة.

وقالت الوزارة في بيان لها الاثنين ان "الرحلة ستكون على متن الخطوط الجوية السورية لنقل 250 مواطناً من الرعايا السوريين العالقين في أربيل العراقية إلى مطار دمشق الدولي".

واضاف البيان بانه "يطلب من الراغبين بالعودة مراجعة مكتب السورية للطيران في أربيل، وسنعلن لكم عن التوقيت المحدد للرحلة فور استكمال الإجراءات المطلوبة".

وكانت الحكومة سيرت مؤخراَ العديد من الرحلات لاعادة السوريين العالقين في عدد من الدول من بينها العراق والكويت والامارات والسودان وروسيا وتم وضعهم بالحجر الصحي.

وخصصت وزارة الصحة مراكز للحجر الصحي في مناطق بعدة محافظات للحالات التي قد يشتبه بإصابتها بفيروس "كورونا".

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.