الأخبار المحلية

صور للاقمار الصناعية للاعتداء الاسرائيلي على مصياف

26.12.2020 | 12:35

نشرت شركة ImageSat International الإسرائيلية، الجمعة، صورا من الأقمار الصناعية، للاعتداء الإسرائيلي على منطقة مصياف بريف حماة، حيث اظهرت المنطقة قبل وبعد القصف بحسب زعمها.

وقالت الشركة على حسابها على توتير إن "الهجوم دمر أربعة مبان من المحتمل أنها كانت تستخدم لخلط وصب مكونات محركات الصواريخ والرؤوس الحربية"، وعرضت صورا للمباني التي تم تدميرها.

ولفتت الشركة إلى أن "الهدف من الهجوم هو إضعاف إنتاج الصواريخ في سوريا، التي ربما تصنعها دمشق لحزب الله اللبناني، وذلك من خلال الإضرار بعناصرها الحاسمة".

وكان مصدر عسكري سوري قال انه في تمام الساعة 12:40 من فجر يوم الجمعة، شن العدو الإسرائيلي عدوانا بتوجيه رشقة صواريخ من شمال مدينة طرابلس اللبنانية باتجاه منطقة مصياف بريف حماة الغربي، وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ المعادية وأسقطت معظمها".

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.