الأخبار المحلية
تنظيم داعش يعلن مقتل زعيمه خلال اشتباكات في إدلب
أعلن تنظيم "داعش" اليوم الخميس، مقتل زعيمه "أبو الحسين القرشي"، إثر اشتباكات في إدلب، وفقا لوكالة "فرانس برس".
وأكد التنظيم، في تسجيل صوتي مقتل زعيمه الرابع "أبو الحسين الحسيني القرشي" خلال اشتباكات مع "هيئة تحرير الشام" في شمال غرب سوريا، بالإضافة لتعيين خليفة له.
وقال المتحدث باسم التنظيم "أبو حذيفة الأنصاري"، في تسجيل نشرته حسابات مرتبطة بالتنظيم، بأنه قتل "القرشي" بعد مواجهة مباشرة مع الهيئة، في إحدى بلدات ريف إدلب إثر محاولتهم أسره وهو على رأس عمله فاشتبك معهم بسلاحه حتى قتل متأثرا بجراحه، دون تحديد توقيت مقتل زعيم التنظيم وفي أي منطقة في إدلب تحديداً.
يشار إلى، أن الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان"، كان قد أعلن في 30 نيسان الماضي مقتل "أبو حسين القرشي"، قائلاً: إن الاستخبارات التركية حيدت زعيم التنظيم، خلال عملية أمنية خاصة نفذتها في شمالي سوريا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


