الأخبار المحلية
قتلى باستهداف "طيران مجهول" مواقع لقوات موالية لإيران في البوكمال
أفادت شبكات على مواقع التواصل الاجتماعي بتعرض مواقع تابعة لقوات موالية لايران، في منطقة البوكمال بريف دير الزور لقصف شنه "طيران مجهول"، مساء يوم السبت، مما اسفر عن سقوط ضحايا.
واوضحت الشبكات ان طيران مجهول استهدف المواقع العسكرية في بلدة العباس غرب مدينة البوكمال، مما ادى الى مقتل واصابة عدد من الجماعات المسلحة الموالية لايران في المواقع المستهدفة.
وتحدثت بعض المصادر ان الطائرة يعتقد انها اسرائيلية، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وعززت القوات الإيرانية خلال الأشهر المنصرمة من وجودها على الحدود العراقية السورية، وبشكل خاص في مدينة البوكمال.
وتعارض إسرائيل تواجد قوات ايرانية او عناصر موالية لها في سوريا، حيث هددت مراراَ السلطات السورية بـ"دفع ثمن باهظ"، جراء سماحها للإيرانيين بالعمل داخل أراضيها.
يذكر أن إسرائيل نفذت في الآونة الأخيرة، هجمات عديدة في سوريا ضد مواقع للقوات الإيرانية أو "حزب الله" اللبناني المدعوم من طهران.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


