الأخبار المحلية
افتتاح معبري المصنع والعبودية في 25 و27 الجاريين للبنانيين الراغبين بالعودة من سورية
تعتزم الحكومة اللبنانية فتح معبري المصنع والعبودية يومي 25 و27 اب الجاريين لعبور اللبنانيين الراغبين بالعودة الى سورية.
وقالت المديرية العامة للامن العام اللبناني في بيان لها إنه استناداً إلى مقررات مجلس الوزراء بتاريخ الحادي والثلاثين من آذار الماضي المتعلقة بعودة المغتربين اللبنانيين من الخارج سيصار إلى فتح الحدود البرية مع سورية عبر مركزي المصنع والعبودية الحدوديين يومي 25 و27 من الشهر الجاري من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الرابعة عصراً أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم ابن لبنانية أو ابن لبناني.. زوج لبنانية أو زوجة لبناني فقط الموجودين في سورية والراغبين بالعودة إلى لبنان.
وكان الامن العام اللبناني اعلن اخر مرة عن فتح معبري المصنع والعبودية على الحدود مع سورية في 18 و20 الجاريين أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم في سوريا الراغبين بالعودة إلى لبنان.
وكان الامن العام اللبناني اعلن في الشهرين الأخيرين فتح الحدود البرية مع سوريا عبر مركزي المصنع والعبودية عدة مرات أمام اللبنانيين وأفراد عائلاتهم (ابن لبنانية أو ابن لبناني، زوج لبنانية أو زوجة لبناني) فقط المتواجدين في سوريا والراغبين بالعودة الى لبنان".
يشار الى ان الحدود قد أغلقت بين البلدين على خلفية جائحة فيروس كورونا، كإجراء احترازي لمكافحة انتشاره.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


