الأخبار المحلية
تفجير خط غاز يغذي محطة الفرقلس بريف حمص الشرقي
تفجير خط غاز )صورة أرشيفية)
قالت معلومات متطابقة من مصادر عدة على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، أن تفجير طال خط غاز يغذي محطة الفرقلس بريف حمص الشرقي.
وذكرت مصادر موالية على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي أن، مسلحي "داعش" فجروا خط الغاز عند قرية أم التدبير بمنطقة حنورة بريف حمص الشرقي وهو الخط الذي يغذي محطة الفرقلس من حقول الشاعر.
كما ذكرت مصادر مقربة من تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي، أن مقاتلي التنظيم استهدفوا خط الغاز المذكور بعبوة ناسفة.
وتتعرض خطوط الغاز التابعة لشركة الفرقلس و خطوط حقول النفط في ريف حمص الشرقي، لقصف بالقذائف وتفجيرات بعبوات ناسفة بشكل متكرر، كان اخرها استهداف مقاتلي "داعش" لخط غاز ايبلا بالقرب من سد حنورة، أدى لاندلاع النيران فيه وخروجه عن العمل في شهر تموز الماضي.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


