علوم وتكنولوجيا

ميزات جديدة في تحديث Messenger Desktop الأخير!

14.01.2020 | 09:34


كشفت عملاق الوسائط الاجتماعية "فيسيبوك" عن  تحديث مهم لتطبيق  Messenger Desktop، يتيح للمستخدمين إرسال مقاطع صوتية من داخل التطبيق.

وذكر موقع mspoweruser الأمريكي، ان الميزة كانت متاحة للنسخة التجريبية من التطبيق، الا انها الآن أصبحت في طريقها إلى الإصدار الثابت من التطبيق، وهذا يعني أنها متاحة الآن للجميع.

وتتيح الميزة الجديد في تطبيق Messenger Desktop :

- الحصول على إشعارات أولا بأول.

- إرسال الصور ومقاطع الفيديو وصور GIF والمزيد.

- إرسال الملصقات داخل المحادثات.

- معرفة متى رأى أصدقائهم الرسائل.

- إنشاء مجموعات للأشخاص الأكثر تفاعلا معهم، وتسميتهم وتعيين صورة للمجموعة.

- إعادة توجيه الرسائل أو الصور إلى الأشخاص الذين لم يكونوا في المحادثة.

- البحث عن أشخاص ومجموعات للعودة إليها بسرعة.

- إنشاء محادثات جماعية

وكان "فيسبوك" أدخل مؤخرًا بعض التغييرات بواجهة المستخدم المثيرة للاهتمام على تطبيق Messenger Desktop الخاص به، حيث أضاف وضع الظلام، وتصميم أيقونات جديدة، والقدرة على إرسال الملفات ، ووضع ملء الشاشة ، والرموز المحدثة ، وأكثر من ذلك.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.