المنوعات
عارضة أزياء تفتخر بفبركة خبر وفاتها لسبب غريب
أثارت عارضة الأزياء الهندية بونام باندي جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي؛ بعد أن اعترفت بأنها لفّقت خبر وفاتها عبر منصة "إنستغرام" في إطار حملة تهدف إلى زيادة الوعي بسرطان عنق الرحم.
وكتبت بونام عبر مواقع مختلفة للتواصل الاجتماعي، أن العارضة توفيت بعدما "حاربت المرض بشجاعة".
ونشرت وسائل إعلام محلية خبر وفاة العارضة البالغة 32 عاما، حيث جرى تحديث صفحتها على موسوعة ويكيبيديا الإلكترونية إثر خبر وفاتها المزعوم، فيما كتب نجوم في بوليوود رسائل تشيد بها.
لكنّ البعض شكك في نبأ وفاة الشابة، خصوصاً في ضوء صور نُشرت قبل أربعة أيام تبدو فيها باندي بصحة جيدة، على متن قارب في ولاية غوا الهندية.
واعترفت بونام باندي لاحقاً لمتابعيها البالغ عددهم 1,3 مليون في مقطع فيديو آخر نُشر على "إنستغرام" أن وفاتها كانت مجرد خدعة.
وكتبت "نعم، لقد لفّقت خبر وفاتي، أعلم أنني ذهبت بعيداً في ذلك. ولكن فجأة أصبحنا نتحدث جميعاً عن سرطان عنق الرحم، أليس كذلك؟".
كما أَضافت: "أنا فخورة بما تمكّن إعلان وفاتي من تحقيقه".
سيريانيوز.
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة


