المنوعات
رد طريف من الملكة رانيا على طالب طلب منها رخصة قيادة
ردت ملكة الأردن رانيا العبدالله، باسلوب طريف، على طالب جامعي وجه لها طلباَ، خلال زيارتها لجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، في العاصمة عمان.
وكان الشاب متواجداَ، خلال زيارة الملكة رانيا للجامعة، حيث رفع لافتة، كتب عليها "بدي الرخصة جلالتك"، في اشارة الى امكانية الحصول على رخصة قيادة سيارة.
ونشرت الملكة رانيا عبر خاصية "الستوري" في صفحتها على "انستغرام"، صورة للشاب واللافتة التي كتب عليها مطلبه، وعلقت قائلة "انجح والكنافة علي"، مع وضع رمز إيموجي ضاحك.
وقامت الملكة رانيا، يوم الثلاثاء، بزيارة لجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، ورافقتها الأميرة سمية بنت الحسن، مؤسس الجامعة ورئيس مجلس أمنائها، و الدكتورة وجدان أبو الهيجاء رئيسة الجامعة.
وأثار الرد الطريف من الملكة، تفاعلاً من المتابعين، الذين عبروا عن إعجابهم بروحها المرحة وتشجيعها المستمر للشباب في سعيهم نحو تحقيق أحلامهم.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


