الاخبار السياسية

وزيرة الشؤون الاجتماعية تبحث مع مسؤولين أممين سبل دعم المجتمع السوري

17.04.2025 | 16:28

بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، هند قبوات، مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون السياسية وبناء السلام، روزماري دي كارلو، ونائبة المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا، نجاة رشدي، سبل دعم المجتمع في سوريا والمشاريع ذات الأولوية في هذا الإطار.

وذكرت وكالة "سانا"، الأربعاء، أن المباحثات التي عقدت في دمشق، تضمنت حواراً موسعاً حول دعم الأمم المتحدة للحكومة، وضرورة إشراك جميع المكونات العملية في السياسية والاجتماعية، إلى جانب تعزيز دور المرأة وانخراطها في صنع القرار.

كما تناولت المناقشات آليات المناصرة للقضايا المجتمعية، وأهمية تحقيق العدالة الانتقالية كجزء من عملية بناء المجتمع السوري.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.