المنوعات
بريطانية عرض عليها قص شعرها مقابل 250 ألف دولار
تمكنت البريطانية ياسمين لارسن من جذب انتباه بعض من أغنى الرجال من جميع أنحاء العالم بفضل شعرها الأحمر الطويل حيث يمتلئ صندوق بريدها بعروض لقص شعرها مقابل المال أو طلبات للزواج.
وكشفت لارسن بحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية عن العروض التي تقدم لها من جميع أنحاء العالم والتي تصل إلى ما يقارب 250 ألف دولار مقابل قص شعرها.
وقالت: "بعض الناس يرفضون تصديق أن هذا هو شعري الطبيعي أو حتى لون شعري، حتى أنهم يدعونني بالأنانية لامتلاك كل هذا الشعر، بينما يحتاج الأشخاص المصابين بالسرطان إلى شعر مستعار، من المضحك أن يتهمونني بأنني نرجسية لطول شعري".
وتعمل ياسمين الآن بدوام كامل كمؤثرة في مجال العناية بالشعر ورائدة أعمال، كما تبيع إكسسوارات الشعر الخاصة بها.
وذكرت أنها دخلت باب الشهرة بالصدفة، فلم تكن تتوقع أن جمال شعرها الطويل سيحولها إلى فتاة مؤثرة على مواقع التواصل ويتابعها نحو 100 ألف شخص على إنستغرام لمعرفة نصائحها حول العناية بالشعر.
وكشفت لارسن البالغة من العمر 28 عاماً أنها قصت شعرها آخر مرة عام 2017.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


