الأخبار المحلية

غرامات وإغلاق المحل.. جمعية الصاغة: ضرورة التزام الحرفيين بالربط الإلكتروني

29.08.2024 | 13:27

هددت جمعية الصاغة بدمشق، بائعي الذهب "المفرق" بفرض عقوبات وغرامات مالية، في حال لم يلتزموا بتطبيق نظام الفوترة والربط الإلكتروني.

وذكرت جمعية الصاغة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أنه يجب على بائعي الذهب الالتزام بالربط الإلكتروني وإعطاء فاتورة نظامية عليها QR وختم الجمعية واستيفاء رسم الإنفاق الاستهلاكي.

واشارت جمعية الصاغة الى فرض عقوبات بحق المخالفين لهذه الامور، والتي تتضمن اغلاق المحل لمدة 10 أيام مع فرض غرامة مالية.

وقد استقر الذهب اليوم في السوق المحلية عند الارتفاع الأخير، والذي وصل خلاله سعر مبيع الغرام عيار 21 إلى مليون و25 ألف ليرة، وعيار 18 منه إلى 878 ألف و517 ليرة.

وفي النشرة ذاتها، وصل سعر مبيع الأونصه إلى 36 مليون و900 ألف ليرة، والليرة الذهبية إلى 8 ملايين و425 ألف ليرة.

 

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .