المنوعات
رشا شربتجي تكشف حقيقة وجود جزء ثاني من كسر عضم

أعلنت المخرجة السورية رشا شربتجي عن عدم وجود جزء ثانٍ من مسلسل "كسرعضم" الذي عُرض في رمضان الماضي وحصد جماهيرية واسعة.
ونشرت رشا في منشور عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل صورة جمعتها بمؤلف العمل علي معين صالح، قائلة "أعظم أنواع الحصاد هو حصاد المحبة بعد التعب، وقد التمسناها بشكل كبير من شغف جمهورنا الكريم الذي دعَمَنا منذ بداية التصوير وحتى نهاية العرض".
وأضافت شربتجي "كانت شراكة مميزة ورائعة مع شركة كلاكيت التي قدمت كل الدعم لإنجاز هذا المسلسل لكننا ارتأينا أخيراً أن نعمل على مشروع آخر جديد بدلاً من صنع جزء آخر للمسلسل كيلا نقع في فخ التكرار وبحثاً عن مواضيع متجددة"، خاتمةً حديثها "على أمل أن تلامس المشاريع الجديدة القادمة قلوبكم وتحظى بمحبتكم".
يشار أن مسلسل "كسرعضم" من بطولة فايز قزق وكاريس بشار وخالد القيش وسامر اسماعيل ونادين تحسين بك ومن إنتاج شركة كلالكيت ميديا.
سيريانيوز
TAG: رشا شربتجي-كسر عضم

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
