أخبار الرياضة

المنتخب المغربي يحقق انجازاً تاريخياً بتتويجه بكأس العالم للشباب على حساب التانغو الارجنتيني

المغرب

20.10.2025 | 20:38

توج المغرب بكأس العالم لكرة القدم للشباب 2025 التي أقيمت في تشيلي، الاثنين، بعدما سجل ياسر زابيري ثنائية في الشوط الأول ليقود بلاده للفوز 2-صفر على الأرجنتين في النهائي.

ويعد هذا اللقب العالمي هو الأول للمنتخب المغربي وكذلك الإنجاز الأول في تاريخ المشاركات العربية في بطولات كرة القدم المختلفة والتي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا.

وأصبح المغرب بهذا الفوز أول بلد عربي يتوج بكأس العالم للشباب، وثاني بلد أفريقي بعد فوز غانا باللقب في عام 2009.

وأحرز ياسر زبيري، لاعب منتخب المغرب للشباب، الهدف الأول من ركلة حرة مباشرة في شباك الأرجنتين في الدقيقة 12.

وعاد زبيري ليحرز الهدف الثاني في شباك التانغو في الدقيقة 29، ليعتلي صدارة هدافي البطولة برصيد خمسة أهداف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.